税込価格: 4,200 円
「桃の女王」と呼ばれる、岡山の夏の特産「清水白桃」を使った白桃ジュレ。
果肉がごろっと入っており、食べ応えのあるももゼリーです。
収穫期は1年のうち約2週間、旬の短い清水白桃をギリギリまで木で熟らせた桃だけを使用しています。
もも本来の繊維感と果肉感が特徴で、甘さを控えており、果肉がゴロゴロと食べ応えがあります。
冷蔵庫で冷やしてはもちろん、冷凍庫で凍らせて半解凍でいただくのも最高です。
おしゃれでかわいいギフトボックス入りです。手土産やプレゼントにどうぞ。
原材料名 | 白桃ピューレ(岡山県製造)、砂糖、濃縮もも果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にもも・ゼラチンを含む) |
内容量 |
110g×6 |
賞味期限 | 加工より180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
製造者 | 株式会社岡山一果 |
お問い合わせ先 |
果樂株式会社 岡山県倉敷市浅原1862-2 TEL086-527-8281 |
栄養成分表示 | 100gあたり:エネルギー78kcal.たんぱく質0.3g.脂質0g.炭水化物20.2g.食塩相当量0.1g |